Portugal
España
 
Portes Grátis* * Compras superiores a 19.99€
0 Artigos
0,00 €
 
 
Superhero 30 servings 285g
Scitec Nutrition Pro Line
34,90€ 39,99€  
 



Caixa de Compras Vazia
Portugal
España
 
0 Artigos
0,00 €
Política de Privacidade
No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.nutrystore.com é da responsabilidade da Nutrystore.

1. O tratamento dos dados do Cliente é feito no cumprimento da legislação sobre a protecção de dados pessoais.

2. Os dados ficam sujeitos a tratamento informático, constarão nas bases de dados da Nutrystore e destinam-se ao registo, operações estatísticas e apresentação de outros produtos e serviços, bem como informação institucional.

3. Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizado a terceiros.

4. O fornecimento dos referidos dados é facultativo.

5. É garantido que, nos termos da lei, o direito de acesso, rectificação e anulação de qualquer dado que diga respeito ao Cliente, os quais poderão ser efectuados por via escrita para o endereço constante na página inicial do site.

6. Apesar do site www.nutrystore.com ter áreas seguras, em que a informação circula encriptada, outros dados há que circulam em rede aberta, não estando protegidos contra desvios eventuais. Deste modo, a Nutrystore não se poderá responsabilizar pela comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível que possa, eventualmente, ser desviada.

7. Em nenhum momento lhe pediremos, por email o seu nome de utilizador a sua palavra-passe, o número do seu cartão de crédito ou outras informações pessoais. Por isso, se receber algum email que pareça ser da nossa parte a pedir que faculte alguma informação pessoal, não responda.


Newsletter Nutrystore

É dada a designação de Newsletter Nutrystore, aos e-mailings, ofertas promocionais, e às newsletters institucionais, informações acerca da empresa ou do Utilizador , enviados directamente para a caixa de correio electrónico do Utilizador.

Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento em “minha conta” e gerir a sua subscrição na newsletter em “Newsletters”.

A Newsletter Nutrystore é um exclusivo do site de Internet da marca Nutrystore.


No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.nutrystore.com é da responsabilidade da Nutrystore. Os dados pessoais são tratados informaticamente, destinando-se aos envios correspondentes às suas encomendas, respectivo apoio administrativo, e fins estatísticos. Os dados pessoais recolhidos poderão ser comunicados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing directo. Ao titular é garantido o direito de acesso, rectificação, alteração ou eliminação dos seus dados pessoais, para tal basta contactar-nos através do apoio a clientes indicando o seu o seu nome, apelido, morada e email.
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.