Envio gratis acima de 29.99€!
0
Política de Privacidad
Última actualización: 27 de noviembre de 2018
 
La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales que se lleva a cabo en el sitio web www.nutrystore.com (en adelante, el “sitio web”).
 
El usuario del sitio web debe leer atentamente esta Política de Privacidad cada vez que se proponga utilizar el sitio web, ya que puede ser modificada sin previo aviso (consultar la fecha de actualización al principio del texto).
 
 
1. Definición
 
1.1 Se entiende por datos personales la información de cualquier naturaleza y soporte, incluidos el sonido y la imagen, relativa a una persona física identificada o identificable. Se considera identificable a una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, a saber, por referencia a un número de identificación o a uno o más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psicológica, económica, cultural o social.
 
 
2. Controlador y Autoridad Nacional de Control
 
2.1 La entidad responsable de la recolección y tratamiento de los datos personales de los usuarios, es decir, por las categorías de datos recolectados, cuál es su tratamiento y los fines para los cuales son utilizados es Nutrystore- Nutricao Desportiva lda NIF 513 266 909 Sede Rua Engenheiro Adelino Amaro da Costa, nº 336, Britelo, Celorico de Basto teléfono nº 255 323 002, correo electrónico vendas@nutrystore.com.
 
2.2 Autoridad nacional de control
La autoridad nacional de control es la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD):
Calle de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 LISBOA
geral@cnpd.pt
 
3. Tipos de datos personales y finalidades del tratamiento
 
3.1 Acceso al sitio web y navegación: con el acceso al sitio web se recogen automáticamente un conjunto de datos informáticos que se registran temporalmente en sus propios ficheros, y también se borran automáticamente pasado un tiempo. La recopilación de estos datos tiene fines puramente técnicos, como la configuración de la conexión, la seguridad del sistema, la administración técnica de la red y la optimización del sitio web. Los datos personales recabados con esta finalidad son los siguientes: a) dirección IP del encargado del tratamiento solicitante; b) Fecha y hora de acceso; c) Nombre y URL del archivo transferido; d) Volumen de datos transmitidos; e) Indicación de si la transferencia fue exitosa; f) datos de identificación del software del navegador y del sistema operativo; g) Sitio web desde el que accedió a nuestro sitio web; h) Nombre del Proveedor de Servicios de Internet.
 
3.2 Formulario de contacto: si desea ponerse en contacto con Nutrystore- Nutricao Desportiva lda directamente a través del sitio web, debe completar el formulario previsto para tal fin, que se encuentra en el menú bajo “Contactos”. Se le solicitarán algunos datos personales como nombre, dirección de correo electrónico y ubicación. La recogida de estos datos tiene como única finalidad hacer posible responder a su solicitud y facilitarle la información que necesita.
 
3.3 Boletines: Nutrystore – Nutrição Desportiva Lda. ofrece la posibilidad de suscribirse a un servicio de boletín gratuito para los visitantes de su sitio web. El objetivo de este servicio es informar a sus suscriptores de información relevante dentro de las áreas de interés cubiertas por los servicios prestados por Nutrystore- Nutricao Desportiva lda. Para utilizar este servicio, deberá proporcionar necesariamente su dirección de correo electrónico. Puede darse de baja del servicio de newsletter en cualquier momento, simplemente siguiendo las instrucciones al efecto al final de cada newsletter.
 
3.4 El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Nutrystore- Nutricao Desportiva lda son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
 
4. Suministro de datos a terceros
 
4.1 Sus datos personales pueden ser divulgados a terceros proveedores de servicios que asisten a Nutrystore- Nutricao Desportiva lda en el ejercicio de su actividad, tales como servicios de alojamiento de sitios web, gestión de marca y promociones de productos. En la medida de lo posible, Nutrystore- Nutricao Desportiva lda busca que las entidades que tienen acceso a los datos personales sean creíbles y ofrezcan altas garantías de protección, no siendo nunca transmitidos datos más allá de lo necesario para la prestación del servicio contratado.
 
4.2 Además, sus datos personales pueden ser comunicados a terceros para:
Cumplir con los requisitos impuestos por la ley o por las autoridades gubernamentales o judiciales competentes;
Satisfacer los requisitos necesarios para iniciar o sostener procedimientos judiciales o la defensa de un reclamo legal;
Sus datos personales también pueden ser comunicados a las autoridades policiales o judiciales, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables y previa solicitud formal de las autoridades, con el fin de prevenir fraudes contra nosotros (servicios antifraude).
 
 
5. Plazo de conservación de sus datos
Sus datos personales se conservarán durante el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales. En ausencia de un requisito legal específico, los datos personales del usuario serán almacenados y conservados por un período de 5 años.
 
 
6. Almacenamiento de sus datos personales
Los datos personales recopilados y procesados ​​por Nutrystore- Nutricao Desportiva lda son almacenados en servidores con acceso limitado, ubicados en instalaciones controladas.
 
 
7. Transferencias de datos al exterior
Si la prestación de determinados servicios por parte de Nutrystore- Nutricao Desportiva lda implica la transferencia de los datos personales de los usuarios fuera de Portugal, Nutrystore- Nutricao Desportiva lda cumplirá estrictamente con las disposiciones legales aplicables, es decir, con respecto a la determinación de la idoneidad de dicho País con respecto a a la protección de datos personales y los requisitos aplicables a dichas transferencias.
 
8. Medidas de seguridad
Para evitar la divulgación o el acceso no autorizado y para garantizar el uso adecuado de los datos personales de los usuarios, Nutrystore- Nutricao Desportiva lda utiliza procedimientos físicos, técnicos y administrativos apropiados y razonables para salvaguardar la información que recopila y procesa, con el fin de proteger los datos personales contra su difusión. , pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
Para ello, además de utilizar el protocolo HTTP sobre una capa adicional de seguridad que utiliza el protocolo SSL/TLS (HTTPS), su sistema encripta la información para garantizar que no sea interceptada cuando se transmite por la red y tiene implementada la autenticación/ sistemas de control de acceso (login y contraseña) y uso de firewalls.
 
 
9. Galletas
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su servicio. Algunas cookies son esenciales para garantizar las funciones proporcionadas, mientras que otras están destinadas a mejorar el rendimiento y la experiencia del usuario. No debe continuar accediendo a nuestro sitio web después de la alerta de cookies, si no está de acuerdo con su uso. Para más información sobre las cookies que utiliza este sitio web y cómo gestionarlas y modificarlas, por favor consulte nuestra Política de Cookies.
 
10. Derechos de los interesados
De acuerdo con la legislación vigente, el usuario tiene derecho a acceder y rectificar sus datos personales, así como a solicitar su supresión, oponerse a su tratamiento y obtener su limitación o portabilidad en lo que resulte aplicable.
 
También puede oponerse a que sus datos se utilicen con el fin de crear su perfil de cliente; en este caso, no podrá beneficiarse de ofertas o servicios personalizados. Además, puede, en cualquier momento, solicitar que dejemos de recibir nuestras comunicaciones con fines de marketing y publicidad.
Estos derechos se pueden ejercer contactando directamente a Nutrystore- Nutricao Desportiva lda,
- por correo: Rua Engenheiro Adelino Amaro da Costa, nº 336, Britelo, 4890 270 Celorico de Basto
- por correo electrónico: vendas@nutristore.com
 
 
11. Enlace a redes sociales
Permitimos la vinculación a redes sociales, pero no somos responsables de sus políticas de privacidad y seguridad. Recomendamos revisarlos.
Estos son enlaces a redes sociales externas a Nutrystore- Nutricao Desportiva lda sujetas a sus propias Políticas de Privacidad. Estas redes pueden registrar información sobre las actividades de los usuarios en Internet, incluso en nuestro sitio web.
Recomendamos analizar las condiciones de uso y políticas de privacidad de estas redes sociales, con el fin de conocer exactamente cómo utilizan los datos personales de los usuarios, así como el procedimiento para eliminar o limitar el tratamiento de estos datos.
 
12. Niños
Nutrystore- Nutricao Desportiva lda no recopila deliberadamente datos personales de niños menores de dieciocho años. Si tiene menos de dieciocho años, no nos proporcione datos personales. Si cree que un menor ha proporcionado datos personales a Nutrystore- Nutricao Desportiva lda, comuníquese con nosotros para que podamos hacer todo lo posible para borrar estos datos personales de nuestras bases de datos.
 
 
13. Ley aplicable
En caso de controversia o reclamación de cualquier naturaleza relacionada con este sitio web, se aplicará la ley portuguesa, independientemente de cualquier conflicto de leyes aplicables. Sin perjuicio de la presentación de una queja ante la autoridad nacional de control identificada en 2.2, las partes acuerdan que todas las acciones o procedimientos legales que surjan o estén relacionados con esta Política de Privacidad serán competencia de los tribunales portugueses y acuerdan someter cualquier disputa en relación con este asunto a la jurisdicción del Tribunal de Justicia del Distrito de Celorico de Basto.
 
 
14. Actualizaciones a esta Política de Privacidad
Esta Política de privacidad está sujeta a cambios. La indicación de la fecha de la última actualización de este documento aparece en la leyenda “Actualizado en”, en el encabezado de este documento. Los cambios a esta Política de privacidad entrarán en vigencia una vez que se publiquen en el sitio web.
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Para saber qué cookies utilizamos y cómo desactivarlas, lee la política de cookies.
Al ignorar o cerrar este mensaje, y a menos que haya desactivado las cookies, está de acuerdo con su uso en este dispositivo.